您当前位置: 首页 / 支部工作 / 正文

支部工作

福建商学院经济责任审计组临时支部、审计与法务处支部等联合 开展“追寻红色足迹 坚守初心使命”主题党日活动

来源: 发布时间:2023/07/05 15:16:30 浏览人数:

7月4日上午,福建商学院经济责任审计组临时党支部、审计与法务处党支部、安全保卫处(武装部)党支部等结合主题教育活动,联合开展“追寻红色足迹,坚守初心使命”主题党日活动。共16位党员参加了活动。

全体党员参观了中国工农红军北上抗日先遣队(贵安)历史陈列馆,展馆分为临危受命的红七军团、进军福建的抗日先遣队、纵横浙皖赣的红军先锋、血战到底的红十军团、浴火重生的挺进之师等五个展区,全面反映中国工农红军北上抗日先遣队在闽浙皖赣的奋战征程。通过展览,大家深切感受到革命先烈们为共产主义理想浴血奋战的大无畏精神,是一次党史学习教育和党性洗礼,党员们纷纷表示要传承红色基因,赓续红色血脉,砥砺理想信念,践行初心使命,用实际行动扛起新使命、展现新担当。全体党员还在陈列馆重温了入党誓词。