您当前位置: 首页 / 动态信息 / 正文

我校召开巡审联动工作进点会

来源: 发布时间:2024/05/29 10:03:50 浏览人数:

根据校党委第三轮巡察工作部署及年度审计计划安排,5月28日下午,校党委第三轮巡察组和审计组先后在信息工程学院、艺术设计学院召开巡审联动工作进点会。

审计进点会上,审计组组长薛红兵指出,经济责任审计是坚持和加强党对审计工作的集中统一领导,强化对党政主要领导干部的管理监督,客观公正地评价领导干部任职期间经济责任,促进领导干部履职尽责、担当作为的重要举措。大家要提高思想认识,正确对待本次审计工作;要严守审计程序,做到依法审计文明审计;要积极沟通配合,确保审计工作顺利完成。

第三轮巡察工作动员会同时召开,校党委巡察组组长黄珏群、巡察二组组长徐晓旭分别作动员讲话。校党委巡察办主任林强就做好本轮巡察和巡审联动工作提出明确要求

校党委巡察组成员,校党委巡察办有关同志,被审计领导本人及各单位相关人员参加会议被审单位全体教职工、离退休教师代表、学生代表列席会议。